6月9日(日)オープンキャンパス開催報告!

2024年06月10日

6月9日(日)、オープンキャンパスを開催いたしました。ご来場いただいた皆さま、ありがとうございます!
当日の様子と、参加いただいた皆様からの感想(抜粋)をお届けします♪

【母性看護領域 / 体験授業】
「新生児抱っこ体験」
・新生児を抱っこしてみよう!

【理学療法学科体験授業 / キャンパスツアー】
「パフォーマンスを高めるための筋力トレーニング」

【個別相談】

【学食無料体験】
この日の学食は、
・夏野菜カレー
・釜玉うどん
・照り焼きチキン
でした!

===================================
【参加者からの感想♪】
学校の特徴や、学生の雰囲気を知ることができてよかったです。また、看護体験も楽しく行うことができて良かったです。(看護希望・高3女子)
大変丁寧に説明していただき助かりました。学食が美味しかったです。(看護希望・高1女子)
今回のオープンキャンパスも楽しく参加できて楽しかったです。次のオープンキャンパスも楽しみです。(看護希望・高3女子)
体験授業が楽しかった。個別相談でたくさんお話ができて良かったです。(理学療法希望・高3男子)
体験授業から、学校の雰囲気がよく分かった。(理学療法希望・高3男子)
ご参加いただきました皆様ありがとうございました。
次回のオープンキャンパスは6/23(日)です。
オープンキャンパスの詳細・参加申込は

★こちらをクリック★

教職員・学生一同お待ちしてます☆