9/26(日)オープンキャンパスを開催しました♪

2021年10月26日

9/26(日)オープンキャンパスを開催しました♪
ご来校いただいた皆さまありがとうございます!
今回も新型コロナウイルス感染症対策として、事前予約制で10:30と13:00に看護学科・理学療法学科のそれぞれのキャンパスにて開催しました!

秋のオープンキャンパスは、夏のオープンキャンパスと比べると来校人数も落ち着くので、じっくりゆっくり見学できるのでオススメです!

それでは今回もご来校いただいた皆さまの感想をご紹介いたします!
・入試に向けてとてもためになった!
・先生のお話、とても聞き入ってしまいました。学校の良さがとても伝わってきます!
・大学と専門学校の違いや入学してからどんなことを学ぶのか、説明があり、分かりやすかったです。
・学生さんの対応がすごくよかったです!
・学生さんからとても貴重なお話を聞かせていただきました。ありがとうございました。
他にもたくさんの感想をいただきました。
ありがとうございます♪

次回のオープンキャンパスは10/17(日)です!
学校推薦型選抜や総合型選抜 自己推薦型などの出願期間中の開催になります!
入試で不安なことがある方!
ぜひこの機会にご相談ください。オープンキャンパスで解決して、入試当日を迎えましょう☆
初めての方、一度ご来校いただいている方も大歓迎です♪
ご予約はこちら!
お待ちしております!