7/17(土)7/18(日)オープンキャンパスを開催しました♪

2021年08月17日

7/17(土)7/18(日)の2日間、オープンキャンパスを開催しました!
ご参加いただいた皆さま、ありがとうございます!
今回も新型コロナウイルス感染症対策として、事前予約制で10:30と13:00に看護学科・理学療法学科のそれぞれのキャンパスにて開催しました!
キャンパスツアーでは、実際に器具に触れていただく場面がありました。入学後のイメージをつかんでいただけたら嬉しいです♪
今回もご来校いただいた皆さまの感想をご紹介いたします!

【看護学科】
  • 設備整っていてすごくいいなと思いました。先生や学生も話しやすく、とても楽しかったです!
  • 在学生と話してみて、先生方がとても親身になって相談にのってくれるのが伝わってきました。実習もきついイメージがありましたが、楽しかったと聞いて少し安心しました!
  • 「ニチホの入試改革(入試ガイド)」がとても見やすくて分かりやすかった!

【理学療法学科】
  • 実際に器具を見るとわくわくしてきました!
  • 施設・設備の見学で、体験しながらできたので良かった!
  • とても雰囲気が明るくて、過ごしやすい場所だと思いました。ぜひ貴学で学びたいと思いました!
  • 学生との面談コーナーがあり、心配事が聞けて良かった!

他にもたくさんのご感想をいただいております。ありがとうございます!

8月も2日間オープンキャンパスを開催いたします!
進路をそろそろ固めたい!看護師・保健師・理学療法士の仕事について詳しくしりたい!そんな思いがある方!ぜひ、日本保健医療大学のオープンキャンパスへお越しください。
もちろん一度ご来校いただいている方も大歓迎です♪
ご予約はこちら!
お待ちしております!