8/20(火)オープンキャンパスを開催しました♪

2019年08月20日

入試直前!【入試に特化したOPEN CAMPUS】を開催しました☆

オープンキャンパスにご参加いただいた皆さま、ありがとうございました。

本日の様子と参加者の声をお届けします。

【入試ガイダンス】

今年度の入試のポイントを説明!

【個別入試相談】

入試に関する質問や学生生活について、真剣に質問している姿が印象的でした。

【模擬面接】

本番さながらの面接を体験していただきました。

今回緊張しても、本番ではきっとうまくいくはずです!

【ミニ一般常識テスト&解説講義】

AO・高校推薦入試の一般常識テストのミニ試験を体験いただきました。終了後は、解説講義も行い、対策はこれでバッチリ!

~参加者の声~

・入試対策ができてとてもよかった!

・8月31日のオープンキャンパスにきて、学校の雰囲気をもっと知りたいと思いました。AO入試をくわしく知りたかったので、知ることができて良かったです。

次回オープンキャンパスは・・・

8/31(土)理学療法学科希望者対象、9/1(日)看護学科希望者対象のオープンキャンパスを2日間で開催します!

模擬体験コーナーを多く企画しており、スタンプラリー、かき氷ブースを用意してお待ちしております★