第10回学院祭が開催されました。

2019年06月05日

5月25日・26日に本学の第10回学院祭が開催されました。

今年は、1日目に看護学科の看護白衣式、2日目にオープンキャンパスが同時開催され、多くの方にご参加いただくことができました。

模擬店では、在学生のほかにも、幸手市地域包括支援センターの皆様や幸手市内で活動している団体の方にも出店していただくことができました。

校内の模擬店では、毎年大人気のハンドマッサージやバイタルサイン測定などが今年も行われました。

ステージでは、幸手市内で活動する団体を多くお招きし、演奏や演技を披露していただくことができました。

学院祭を開催するにあたり、幸手市内の方には、たくさんのご協力をいただきながら準備を進めてまいりました。今年も地域と一体となり、大いに盛り上がる学院祭を開催することができました。来年も地域の方と協力しながら、より良い学院祭を開催できるように企画運営をしてまいります。