入試対策や高1・2年生対象のプログラムも実施します♪

• 大学説明

大学の沿革から魅力までをまるっとご紹介します!

• 各学科ガイダンス

学科の魅力やカリキュラム、取得できる資格や卒業後の進路についてなど、各学科の教員が詳しく説明します!

• 高3生対象 入試ガイダンス

出願方法をはじめ、今年度のAO入試、推薦入試、一般入試について説明いたします!

• 大学で学ぶとは?

高校と大学との違いや、大学でどんなことを学ぶのか?皆さんのギモンを解消します!

• 高1・2生対象 新制度入試ガイダンス

入試のどこが変わって、どこが変わらないかをわかりやすく説明します!

• 高3生対象 ミニ試験&解説

AO・推薦入試で実際に出題された過去問を解いてみよう。その後の解答・解説講義で入試の出題傾向をつかもう!

入試についての疑問や気になることをお気軽に相談ください♪

• 在学生と語ろう♪

大学の雰囲気を知りたいなら、在学生と交流するのが一番!皆さんの知りたいことや聞きたいことを学生スタッフと楽しく真面目にフリートーク♪

• キャンパスツアー

実技演習が多い両学科において、実習室の設備はとても重要です。入学してすぐに使用する本学自慢の施設や実習室をぐるっとご案内!!