8/31(土)イベントプログラム

【理学療法学科対象】夏のオープンキャンパス

• 🌸大学紹介🌸

オープンキャンパスでは最初に全体説明会にて、大学紹介を行います。本学の魅力をまるっと紹介!

• 🌸理学療法学科紹介🌸

学科の魅力やカリキュラム、取得できる資格や卒業後の進路についてなど、教員が詳しく説明します!

• 🌸入試ガイダンス🌸

AO入試を始め、今年度入試について説明します。高2・高1生には、新入試制度について、入試のどこが変わって、どこが変わらないかをわかりやすく説明します。

• 🌸模擬体験🌸自分の体を知ろう!大測定大会

いろいろな体験ブースをまわって、自身の心肺機能や運動機能も測定してみよう!また、実際に理学療法士が使っている専門機器を体験して、理学療法士の魅力に触れてみよう!!

• 🌸個別相談🌸

入試に関する質問はもちろん、学習法・就職・資格・学生生活など気になることをお気軽にご相談ください。

• 🌸在学生に聞いてみよう!🌸

大学を知るには学生スタッフに聞くのが一番!学生スタッフになんでも聞いてみよう!学生スタッフと楽しく真面目にフリートーク。

幸手南キャンパス

〒340-0145 埼玉県幸手市平須賀2-555

TEL:0480-48-5806

※杉戸高野台駅より無料送迎バスが運行します。