あなたに”かける”学びを体験しよう!

• 大学紹介&入試ガイダンス

まるっと日本保健医療大学の魅力を紹介! あわせて2020年度の入試情報を詳しく説明します!

• 看護学科・理学療法学科のガイダンス

学科のカリキュラムや取得できる資格、卒業後の進路について、各学科の教員が詳しく説明します。

• 個別相談

入試や学費、資格や就職についてなど、気なることや不安なことは何でもご相談ください。

• キャンパスツアー

本学の充実した施設や設備を見てみよう! キャンパスライフのイメージもしっかり掴めます!

• 在学生に聞いてみよう!

学校での生活や勉強のことなど、皆さんの知りたいことや聞きたいことを、本学の学生たちが親身になってお答えします。

参加特典

過去の入試出題例をプレゼント!

新年度大学案内パンフレットを配布します!さらに、2020年度入試に向け、昨年度の入試出題例を配布いたします。

STUDENTS VOICE

イベントに参加して進学を決めた先輩

altttt

オープンキャンパスでの印象で決めました!

Yさん 看護学科

特に印象に残っているのは、北キャンパスでやっていた一次救命処置と卒業生や在学生と語るコーナーがすごくよかったです。