6/16(日)オープンキャンパスを開催しました。

2019年06月18日

前日までの厚い雲も晴れ、よいお天気に恵まれました。多数の高校生と保護者の方にご来場いただき、賑やかなイベント開催となりました。ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。本学の魅力は伝わったでしょうか?

今回から配布している2020年度AO入試案内や昨年度出題された過去問等もぜひ読んでいただき、大学選びや進路研究等に役立てていただければ幸いです。高3生の参加も多く入試ガイダンスでは、ほぼ満席になるほど大盛況。

また在学生・卒業生と語るコーナーでは両学科とも直接在学生や卒業生に気になることが聞けるので、これまでの回以上に和やかな雰囲気ながらも盛り上がりました。

7月も多彩なプログラムを準備して皆さんをお待ちしています。次回イベントは7月7日(日)七夕🎋の開催です。ぜひご参加ください!